schmelzen und temperieren


Der Dedy Temperierautomatfür 30 kg oder 65 kg mit elektrischer Kühlung
Der Dedy Temperierautomatfür 150 kg mit elektrischer Kühlung
Temperierautomatfür 150 kg mit Wasserkühlung
Top Temper
Schmelz- und Mischkesselfür 30 kg, 65 kg, 150 kg oder 250 kg
Mini - Schmelzgerät
Schmelzgerätfür 3kg, 6kg, 12kg und 24kg
Digitales Schmelzgerätfür 6kg und 12kg
Dedy Aufsatz - Drahtabstreiferfür die eckigen Schmelzgeräte aus Edelstahl

Der Dedy Temperierautomat für 30 kg oder 65 kg mit elektrischer Kühlung

ist ortsunabhängig einsetzbar, da er komplett ohne Wasser arbeitet. Das Rührwerk ist zur leichten Reinigung herausnehmbar.
Die Kühlmaschine heizt und kühlt, dadurch wird eine sehr schnelle und zuverlässige Chargentemperierung ermöglicht, die über drei Digitalthermostate erfolgt und ein exzellentes Ergebnis liefert. Die Schokolade wird im Stand-By-Modus z.B. über Nacht aufgelöst, um dann durch Umschalten auf den Temperiermodus vollautomatisch temperiert zu werden.

Das Gerät verfügt über eine regelbare Ablasshahnheizung. Durch die effiziente Isolierung entstehen kaum Wärmeverluste. Der Kessel wird komplett aus Nirosta hergestellt und steckerfertig geliefert. Auf Wunsch ist der Kessel fahrbar.

Anschlusswerte 30kg Kessel: 3 ph; 400 V / 50-60 Hz; 1,0 KW
Abmessungen 30kg Kessel: L x B x H: 530mm x 530mm x 1005mm
Anschlusswerte 65kg Kessel: 3 ph; 400 V / 50-60 Hz; 2,0 KW
Abmessungen 65kg Kessel: L x B x H: 590mm x 950mm x 1450mm

Der Dedy Temperierautomat für 150 kg mit elektrischer Kühlung

ist ein doppelwandiger Kessel, der zwar ortsunabhängig einsetzbar ist, dem aber Wasser als Wärmeträger dient. Er muss daher vor Inbetriebnahme einmal mit Wasser befüllt werden. Ein Leuchtmelder signalisiert, wenn der Wasserstand kontrolliert und aufgefüllt werden muss. Das Rührwerk ist zur leichten Reinigung herausnehmbar.

Die Schokolade wird ebenfalls im Stand-By-Modus z.B. über Nacht aufgelöst, um dann durch Umschalten auf den Temperiermodus vollautomatisch temperiert zu werden. Die exzellente Chargentemperierung erfolgt über drei Digitalthermostate. Der Kessel verfügt auch über eine regelbare Ablasshahnheizung und eine hervorragende Isolierung. Er ist komplett aus Nirosta hergestellt und wird steckerfertig geliefert. Auf Wunsch ist der Kessel fahrbar.

Anschlusswerte: 3 ph; 400 V / 50-60 Hz; 3,9 KW
Abmessungen: L x B x H: 700mm x 790mm x 1870mm

Temperierautomat für 150 kg mit Wasserkühlung

benötigt – im Gegensatz zur den anderen Temperierkesseln – einen permanenten Wasserzu- und Ablauf. Bei der Temperierung der Schokolade wird der Wasserzulauf über ein Magnetventil gesteuert. Auch hier ist das Rührwerk zur Reinigung herausnehmbar. Die Schokolade wird auch hier im Stand-By-Modus (z.B. über Nacht) aufgelöst, um dann durch Umschalten auf Temperiermodus vollautomatisch temperiert zu werden, wobei die Schokoladentemperatur und der Temperiervorgang über drei Digitalthermostate genauestens gesteuert werden.

Der beheizte Ablasshahn wird durch eine regulierbare Heizung gewärmt. Durch die sehr gute Isolierung entstehen kaum Wärmeverluste. Die eingebaute Wasserzirkulationspumpe ermöglicht ein gleichmäßiges Erwärmen und Abkühlen der Schokolade. Der Kessel wird aus Nirosta hergestellt und steckerfertig geliefert. Dieser Kessel kann wegen des permanenten Wasserzu- und Ablaufes nicht fahrbar angefertigt werden

Anschlusswerte: 3 ph; 400 V / 50-60 Hz; 3,9 KW
Abmessungen: L x B x H: 700mm x 790mm x 1610mm / L x W x H: 700mm x 790mm x 1610mm

Top Temper

sorgt für stets frisch temperierte Schokolade. Er ist eine kompakte, formschöne Maschine mit einem Gehäuse aus gepresstem Kunststoff zum Schmelzen und Temperieren von kleinen Schokoladenmassen bis zu max. 2,5 kg. Durch das Drehen der Schüssel erfolgt eine ständige Mischung der Schokolade.

Das Gerät verfügt über einen Schaber aus Spritzguss mit integrierter Spezialhalterung für den Thermostatfühler, einen Motor und Thermostatfühler.
Die Nirostaschüssel ist ebenso austauschbar wie der Schaber, dessen Halterung außerhalb der Schüssel angebracht ist.
Zwei 100-Watt Wärmelampen dienen als Heizung und der Kühlventilator regelt die Abkühlung für die Temperierung.

Anschlusswerte: 1 ph; 230 V / 50-60 Hz; 0,3 KW

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Schmelz- und Mischkessel für 30 kg, 65 kg, 150 kg oder 250 kg

wird ganz aus Nirosta hergestellt und eignet sich hervorragend zum Auflösen und Bevorraten von Fondant, Schokolade, Fettglasur und ähnlichen Massen. Das Rührwerk ist zur leichten Reinigung herausnehmbar.

Die Auflösetemperatur wird über ein Digitalthermostat geregelt. Der beheizte Ablasshahn wird von einer regulierbaren Heizung gewärmt. Eine sehr gute Isolation verhindert Energieverluste. Der Kessel wird steckerfertig geliefert.

Anschlusswerte 30kg Kessel: 3 ph; 400 V / 50-60 Hz; 0,75 KW
Abmessungen 30kg Kessel: L x B x H: 520mm x 750mm x 1060mm

Anschlusswerte 65kg Kessel: 3 ph; 400 V / 50-60 Hz; 1,1 KW
Abmessungen 65kg Kessel: L x B x H: 590mm x 950mm x 1450mm

Anschlusswerte 150kg Kessel: 3 ph; 400 V / 50-60 Hz; 2,9 KW
Abmessungen 150kg Kessel: L x B x H: 700mm x 790mm x 1610mm

Anschlusswerte 250kg Kessel: 3 ph; 400 V / 50-60 Hz; 4,3 KW
Abmessungen 250kg Kessel: L x B x H: 800mm x 860mm x 1920mm

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Mini – Schmelzgerät

Das Mini-Schmelzgerät ist ein kleines Schokoladenschmelzgerät, welches es ermöglicht, bis zu ≈ 2.3 kg Kuvertüre behutsam zu schmelzen und die Temperatur auf einer voreingestellten Temperatur zu halten. Es ist besonders für kleinere Betriebe und für den Hobbychocolatier geeignet. Das Mini – Schmelzgerät besteht im Wesentlichen aus einem Außenbehälter aus Plastik, in den ein Behälter aus eloxiertem Aluminium eingesetzt wird.

Der Boden des Außenbehälters wird elektrisch beheizt, so dass sich die Wärme auf das Metall überträgt. Es arbeitet ohne Wasser. Die Temperatur wird durch einen analogen Regelkreis reguliert.

Außenmaße; 260mm x 260mm x 160mm (Höhe)
Fassungsvermögen der Innenschüssel: 1, 8 Liter
Material der Innenschüssel: Eloxiertes Aluminium
Aschlusswerte: 230 V / 50/60 Hz; 90 W

Schmelzgerät für 3kg, 6kg, 12kg und 24kg

Die Schmelzgeräte sind handliche Schokoladenschmelzgeräte, die die Kuvertüre behutsam schmelzen und die Temperatur auf einer voreingestellten Temperatur halten. Sie bestehen aus einem Außenbehälter aus Plastik, mit einem Innenbehälter aus Edelstahl. Der Boden des Außenbehälters wird elektrisch beheizt, so dass sich die Wärme auf das Metall überträgt. Sie arbeiten ohne Wasser. Die Temperatur wird durch einen analogen Regelkreis reguliert.

Außenmaße: rundes Modell: 310mm Ø, 150mm hoch 6 kg Gerät: 420mm, 320mm, 150mm
(L x B x H) 12 kg Gerät: 620mm, 400mm, 150mm 24 Kg Gerät: 620mm, 400mm, 220mm
Anschlusswerte: 230 V / 50/60 Hz; 90 W

Digitales Schmelzgerät für 6kg und 12kg

Die Schmelzgeräte sind handliche Schokoladenschmelzgeräte, die die Kuvertüre behutsam schmelzen und die Temperatur auf einer voreingestellten Temperatur halten.

Sie bestehen aus einem Außenbehälter aus Plastik, mit einem ein Innenbehälter aus Edelstahl. Der Boden des Außenbehälters wird elektrisch beheizt, so dass sich die Wärme auf das Metall überträgt. Sie arbeiten ohne Wasser. Die Temperatur wird durch einen analogen Regelkreis reguliert.

Dedy Aufsatz – Drahtabstreifer für die eckigen Schmelzgeräte aus Edelstahl

Erleichert auf einzigartige Weise das Abstreifen der Schokolade beim Tunken von Schokoladenprodukten.

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